10/11/12

CF Crack's "D" 2 - CD Acero "B" 4 (cadetes)

Nueva victoria a domicilio en un partido que comenzó loco. Salimos fríos, como la tarde, y al minuto de juego encajamos un gol. En 5 minutos le dimos la vuelta para ponernos 1-2. Era el min.7 y ya se habían marcado 3 goles y a los 25 otros dos más, uno para cada equipo, para llegar al descanso con 2-3 en el marcador.

En la segunda parte muchas menos ocasiones y un Acero dominador que apenas le ha hecho concesiones al rival. Otro gol y 2-4 final. Los goles han sido de Vilchez, Santi y Raúl Fernández por partida doble.

En cuanto a nuestros chicos del infantil Adrián ha sido titular. Pablo ha jugado casi todo el segundo tiempo y Javier ha salido a apenas 15 minutos del final. Hay que recordar que tanto Pablo como Javier mañana tienen un duro partido con el infantil ante el Valencia CF en El Fornás.

La semana que viene el Cadete "B" tiene jornada de descanso. Volverá a la competición el sábado 24 en visita al Carrancs del barrio de Nazaret donde esperamos siga la racha invicta.