9/12/12

CD Acero "A" 2 - CF Historics Valencia "A" 2 (infantiles)

Sólo la mala suerte ha impedido hoy que por fín consiguiéramos una nueva victoria.

Partido dominado de principio a fin por el Acero, siguiendo la buena línea iniciada la semana pasada contra el Torrelevante. El Historics se ha encontrado con un regalo, nada más empezar cómo no,  en una desafortunada jugada de nuestro portero Pablo en la que se han encontrado con un gol a puerta vacía.

Lejos de venirse abajo los nuestros han tirado de casta y buen juego para crear varias ocasiones de gol claras que no hemos tenido el acierto de transformar hasta que ha abierto la lata Adrian G. para establecer el 1-1. Pero como en mala suerte seguimos siendo el Acero pocos minutos después, en otra jugada tonta que golpea el larguero y rebota en la espalda de Pablo, consiguen ponerse de nuevo por delante llegando con el 1-2 al descanso. Ellos basaban su juego en patadones arriba buscando la velocidad de sus dos delanteros a ver si caía algo. Vamos...lo que hacíamos nosotros hasta hace pocos partidos...

Al poco de iniciar el segundo tiempo Javier conseguía elevar un balón por encima del portero que tras tocar éste acaba entrando en la portería con la ayuda de Carlos que estaba muy atento a la jugada y que termina ayudando a que llegara a las mallas. Dudamos, jugadores incluidos, quien ha sido el verdadero autor final del tanto pero por desarrollo de la jugada y sin saber a quien se lo ha dado el árbitro se lo apuntaré a Javier. Pero eso es lo de menos, lo importante es que el equipo había conseguido remontar por segunda vez, signo del empuje y las ganas que le ponen ahora, sin bajar los brazos, cosa que no ocurría hasta no hace unas pocas jornadas.

De ahí al final acoso y derribo del Acero, con alguna contra peligrosa del rival claro está, sin conseguir el ansiado gol que hubiera hecho justicia en el marcador.

Ya destaqué a Alex la semana pasada pero es que está soberbio. Es sin duda una de las claves de la mejoría del equipo y es que está en un estado de forma brutal del que se tiene que beneficiar el equipo por narices.

Nos quedamos en general con el cambio vital que ha dado el equipo en estas dos últimas jornadas y que seguro que nos va a llevar a remontar mucho en el resto del campeonato.