24/2/13

CD Acero "B" 5 - CF Crack's "D" 1 (cadetes)

Cinco minutos le duró la intensidad al partido hasta que Raúl abrió el marcador. De ahí al final monólogo del Acero y poco más que contar. Al descanso 3-0 con goles de Angel y Toni. Nada más comenzar el segundo tiempo de nuevo Toni hacía el 4-0 y casi a continuación el Crack's hacía su gol. Redondeaba la manita con su segundo gol Angel.

Javier ha jugado todo el partido con un buen primer tiempo y más flojo el segundo. Algo frustrado por su mala suerte hoy con el gol ha visto su primera tarjeta amarilla de la temporada en un roce tonto con un rival.

La semana que viene el Cadete descansa y volverá a la competición en quince días recibiendo al colista Carrancs El Grau (1-2 en la ida).

Por su parte el Infantil "A" ha caido en su visita al Tabernes Blanques CF "B" por 2-0.

La semana que viene comenzamos la "cuesta de marzo" con la visita del Levante "B" al Fornás (3-0 en la ida).