5/5/13

CD Acero "B" 0 - Alboraya UD "E" 3 (cadetes)

Ayer por la tarde se disputó la antepenúltima jornada de liga del Cadete "B" que recibía la visita de la siempre dificil escuela del Alboraya UD.

Mal empezaba la cosa cuando a los 2 minutos encajabamos un gol pero lejos de venirse abajo el cuadro acerista pasó a controlar el partido sin suerte en el remate de las jugadas. Todo lo contrario que los chuferos que, sin demasiado potencial en defensa y medio campo, eran muy peligrosos arriba y se limitaban a esperar la contra para hacer el segundo, cosa que acabaría ocurriendo mediado el primer periodo y en el descuento llegaba el tercero.

Hicimos todos los cambios al descanso y pasó lo que suele ocurrir en estos casos, que se te lesiona un jugador a los 20 min. y juegas otros 20 min. con 10 jugadores. Aún así el Acero no le perdió la cara al partido, beneficiado también porque el rival, con el partido resuelto, levantó el pie del acelerador y apenas pisó el área local en todo el segundo tiempo.

Javier jugó el partido completo sin suerte cara al gol.

El sábado que viene ultima salida de la temporada a un complicado rival, El Planter "B" (0-2 en la ida).